食品衛生法に基づき、食品を扱う施設で必要な食品衛生責任者になるための公式講習会です。
定員192名・申込締切:2025年7月15日
食品衛生責任者は、飲食店や食品製造業などの施設において、食品の衛生管理を行う責任者です。営業者は、施設ごとに食品衛生責任者を定めなければなりません。
2025年7月24日(木)10:00〜17:00
12,100円(税込)
192名
2025年7月15日
養成講習会では、食品衛生に関する知識や、食中毒予防、施設衛生管理などの基礎を学ぶことができます。
この講習会を受講することで、以下のような知識とスキルを習得できます:
一般社団法人相模原市食品衛生協会の窓口でも申し込みを受け付けています。
締め切り期間後に緊急で受講されたい場合は、お電話やメールでご相談ください。
その際、メールやファクスで申込書を受け取ることができなければなりません。まずは電話でご一報いただいてご相談ください。
ボーノ相模大野
〒252-0303
神奈川県相模原市南区相模大野3-2-1
営業時間:9
:00~21:00
相模大野駅直結
相模大野駅バスターミナルより各路線あり
駐車場(有料)・近隣にもあります
会場は清潔で快適な環境を整えています。講習会当日は以下の施設もご利用いただけます。